Welche Karten und Zahlungen kann ich mit readyPay akzeptieren?

von

Für unsere Schweizer Kunden: readyPay ist aktuell in Deinem Land noch nicht verfügbar. Klicke hier, um weitere Informationen zu einer alternativen Kartenzahlungsmöglichkeit zu erhalten.

Mit readyPay kannst du aktuell Zahlungen von folgenden Karten akzeptieren:

• Maestro/V PAY
  • MasterCard (Credit & Debit)
  • Visa (Credit & Deferred Debit)

readyPay auf dem readyGo Gerät unterstützt NFC-Zahlungen (kontaktlose Zahlung) sowie Google Pay und Apple Pay.

Stand: Oktober 2020

Hier geht's zur readyPay Aktivierung!

Alle Support-Artikel zum All-in-One Gerät readyGo findest du hier!