Ich benötige die DEP7 Datei für die Kassennachschau. Wo finde ich diese?

Du hast jederzeit die Möglichkeit ihre DEP7 Datei in der Verwaltungsoberfläche herunterzuladen.

DEP7 ist der neue, offizielle Begriff für das Datenerfassungsprotokoll, welches alle Signaturwerte laut RKSV beinhaltet.

Wie kann ich die DEP7 Datei herunterladen?

Um die DEP 7 Datei herunterzuladen, klicke in der Verwaltungsoberfläche zunächst auf Einstellungen und gehe danach wie folgt vor:

1. Klicke auf Signaturpflicht
  2. Klicke auf RKSV-Datenerfassungsprotokoll
    Hier kannst du die DEP7 Datei herunterladen
  3. Klicke auf RKSV-Belege ansehen
    Hier findest Du die DEP7 Datei und kannst diese z.B. als pdf downloaden oder ausdrucken