Ich benötige die DEP7 Datei für die Kassennachschau. Wo finde ich diese?

von

Sie haben jederzeit die Möglichkeit ihre DEP7 Datei in der Verwaltungsoberfläche herunterzuladen.

DEP7 ist der neue, offizielle Begriff für das Datenerfassungsprotokoll, welches alle Signaturwerte laut RKSV beinhaltet.

Wie kann ich die DEP7 Datei herunterladen?

Um die DEP 7 Datei herunterzuladen, klicken Sie in der Verwaltungsoberfläche zunächst auf Einstellungen und gehen Sie danach wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Signaturpflicht
  2. Klicken Sie auf RKSV-Datenerfassungsprotokoll
    Hier können Sie die DEP7 Datei herunterladen
  3. Klicken Sie auf RKSV-Belege ansehen
    Hier finden Sie die DEP7 Datei und können diese z.B. als pdf downloaden oder ausdrucken