Wie kann ich einen Nullbeleg in der Verwaltungsoberfläche erstellen bzw. drucken?

von

Sie können jederzeit einen neuen Nullbeleg erstellen und downloaden bzw. drucken.

Gehen Sie dafür, wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts oben auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Signaturpflicht

3. Klicken Sie auf RKSV-Datenverfassungsprotokoll

4. Klicken Sie auf die grüne Wolke unter DEP herunterladen

5. Das Datenverfassungsprotokoll wurde nun erfolgreich heruntergeladen

6. Klicken Sie auf RKSV-Belege ansehen

7. Scrollen sie ganz nach unten

8. Suchen Sie den Nullbeleg mit dem passenden Datum aus Ihrer Liste

9. Klicken Sie nun auf das rote pdf Zeichen um den Nullbeleg herunterzuladen oder auf den blauen Drucker um den Nullbeleg zu drucken