Wie setze ich meinen TM-m30 Drucker zurück?

von

1. Dafür schalten Sie zunächst den Drucker aus
  2. Schalten Sie den Drucker an und halten anschließend die Feed Taste gedrückt bis ein Bon erscheint.
  3. Drücken Sie den Feed Button länger als eine Sekunde dann befinden Sie sich in der Mode Selection
  4. Um in das Interface Setup zu gelangen, müssen Sie den Feed Knopf 5mal kurz drücken und anschließend ein weiteres Mal den Knopf gedrückt halten, dann sind Sie im Interface Setup
  5. Um die Bluetooth Einstellungen zurückzusetzen 1 Mal drücken + gedrückt halten führt Sie in das Bluetooth Setup
  6. Jetzt den Punkt Initialize auswählen dafür 1 Mal drücken + gedrückt halten
  7. Der Drucker ist jetzt zurückgesetzt und kann mit anderen Bluetooth Geräten verbunden werden. Sollten Sie dafür Hilfe benötigen, dann Bitte einen der folgenden Artikel auswählen:

Im nachfolgenden Video zeigen wir die oben genannten Punkte noch einmal ausführlich!