iOS Gerät über Bluetooth mit Drucker verbinden

von

In 10 einfachen Schritten, zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Bluetooth Drucker mit einem iOS Gerät verbinden können:

1. Schalten Sie Ihren Drucker ein
  2. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät
  3. Klicken Sie auf den Menüpunkt Bluetooth und aktivieren Sie den Schalter
  4. Warten Sie ein paar Sekunden. Danach sollten Sie den Drucker unter Andere Geräte finden
  5. Klicken Sie auf den neu gefundenen Drucker. Danach sollte der Drucker erfolgreich verbunden sein. Achtung bei Star SM-S230i ist das Kopplungspasswort "1234
  6. Öffnen Sie die ready2order POS-App und melden Sie sich an.
  7. Klicken Sie rechts oben auf das graue Zahnrad um in die Einstellungen zu gelangen
  8. Klicken Sie auf Drucker (Sollten Sie diese Option nicht sehen, aktivieren Sie bitte das zugehörige Recht in der Verwaltungsoberfläche unter Mitarbeiter/Benutzerrechte)
  9. Klicken Sie danach rechts unten auf Drucker suchen
  10. Klicken Sie auf den Drucker, den Sie hinzufügen möchten. Danach sollte sofort ein Testdruck gedruckt und Ihr Drucker ist einsatzbereit!

Im nachfolgenden Video zeigen wir die oben genannten Punkte noch einmal ausführlich!