iOS Gerät über Bluetooth mit Drucker verbinden

Wichtiger Hinweis zur Nutzung von Bluetooth: Der ready2order Support empfiehlt Dir, nicht mehr als einen Drucker per Bluetooth mit Deinem Eingabegerät zu verbinden, da es ansonsten zu Verbindungsproblemen kommen kann. Du kannst weitere Drucker zum Beispiel über LAN einrichten.

In 10 einfachen Schritten, zeigen wir Dir, wie Du Deinen Bluetooth Drucker mit Deinem iOS Gerät verbinden kannst:

1. Schalte Deinen Drucker ein
  2. Öffne die Einstellungen auf Deinem Gerät
  3. Klicke auf den Menüpunkt Bluetooth und aktiviere den Schalter
  4. Warte ein paar Sekunden. Danach solltest Du den Drucker unter Andere Geräte finden
  5. Klicke auf den neu gefundenen Drucker. Danach sollte der Drucker erfolgreich verbunden sein.
Achtung! Bei Star SM-S230i ist das Kopplungspasswort "1234".
  1. Öffne die ready2order POS-App und melde Dich an.
  2. Klicke rechts oben auf das graue Zahnrad um in die Einstellungen zu gelangen
  3. Klicke auf Drucker
    1. Solltest Du diese Option nicht sehen, aktiviere bitte das zugehörige Recht in der Verwaltungsoberfläche unter Mitarbeiter/Benutzerrechte
  4. Klicke danach rechts unten auf Drucker suchen
  5. Klicke auf den Drucker, den Du hinzufügen möchtest. Danach gehe wieder zurück, indem Du auf den Pfeil links oben drückst.
  6. Jetzt gehe zu den Drucker Einstellungen, wähle den Rechnungsdrucker aus und hinterlege einen Zugriffscode.
  7. Danach kann ein Testdruck gedruckt werden. Dein Drucker ist einsatzbereit!