Kopplung des CardComplete mPOS mit Ihrem Gerät

von

Für den Einsatz des complete mPOS mit Ihrem Kassengerät (Smartphone/Tablet) ist es erforderlich, dass die App completePay mKasse auf Ihrem Gerät installiert ist. Suchen Sie dazu in Google Play nach mKasse. Die entsprechende App wird Ihnen dann angezeigt.

Laden Sie sich die App mKasse auf Ihr Gerät herunter, damit Sie im nächsten Schritt die Kopplung mittels Bluetooth zwischen Ihrem complete mPOS und Ihrem Gerät vornehmen können.

Stellen Sie sicher, dass, bevor Sie die mKasse-App öffnen, Bluetooth auf Ihrem Gerät aktiviert ist. Gegebenenfalls können Sie Bluetooth in den Geräteeinstellungen einschalten.
  1. Tippen Sie nun das mKasse-Icon auf Ihrem Gerät an, um die App zu Öffnen und Ihr Gerät mit dem complete mPOS zu verbinden.
  1. Nach dem Öffnen der App wird Ihnen die blau eingefärbte Schaltfläche MPOS VERBINDEN angezeigt. Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um ebendas zu tun. Die App zeigt Ihnen dann das (ebenfalls eingeschaltete) complete mPOS an. Tippen Sie, um den Verbindungsvorgang abzuschließen, den entsprechenden Eintrag an.

Eine ausführliche Beschreibung des Verbindungs-Vorgangs können Sie der Anleitung von card complete entnehmen