readyMini über Bluetooth mit externem Drucker verbinden

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Mit diesen Schritten zeigen wir Dir, wie du Deinen readyMini mit einem externen Drucker verbinden kannst:

1. Schalte Deinen Drucker ein.
  2. Stelle sicher, dass auf Deinem readyMini Bluetooth aktiviert ist. Wische dazu am readyMini vom oberen Bildschirmrand nach unten und aktiviere gegebenenfalls Bluetooth. Gehe danach wieder zurück in die Kasse.
  3. Öffne nun die Einstellungen (Zahnrad) in der Kassenoberfläche auf Deinem readyMini.
  4. Gehe auf Drucker --> Druckprofil hinzufügen --> Los geht's!
  5. Es wird nach verfügbaren Druckern gesucht und nach einer kurzen Zeit erscheint eine Kopplungsanfrage. Wähle KOPPELN aus.
  6. Dein externer Drucker ist nun gekoppelt und Du siehst ihn unter den verfügbaren Druckern. Nun musst Du dort bei diesem Drucker noch Verbinden wählen. Gib dem Druckprofil einen Namen und wähle Weiter.
  7. Nachdem Du Dein Gerät mit einem Drucker verbunden hast, drucke einen Testbon aus, um die Verbindung zu überprüfen. Dein Drucker ist jetzt einsatzbereit! Wähle nun Abschließen. Dein Drucker ist nun verbunden.
Die Liste mit allen Kompatiblen Druckern findest Du hier