Der readyMini Pay

von

Der readyMini Pay ist unser neues Kartenzahlungsterminal, mit dem Du readyPay Zahlungen abwickeln kannst. Er ist einfach und schnell einzurichten. Wie die Kopplung mit Deinem Account funktioniert, erfährst Du hier.

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Was kann der readyMini Pay?

Einmal mit Deinem Account verbunden, kannst Du ihn mit allen Deinen Geräten (außer dem readyGo) verbinden

Der readyMini Pay ist mit Deinem Account verbunden. Das heißt, dass Du von all Deinen Geräten, auf denen Du das ready2order Kassensystem nutzt, eine Kartenzahlung auf Deinem readyMini Pay starten kannst. Die Ausnahme ist nur der readyGo, wenn er mit dem Kassensystem benutzt wird, auf dem die readyPay Kartenzahlung direkt am Gerät abgewickelt wird.

Schnell und unkompliziert verbunden

Dein readyMini Pay ist über die eingebaute SIM-Karte mit dem Internet verbunden und die Kopplung erfolgt ebenfalls online. In den Einstellungen Deiner ready2order App findest Du die Sektion readyPay. Dort kannst Du per Eingabe des 4-stelligen Kopplungscodes, welcher Dir auf dem readyMini Pay angezeigt wird, Deinen Account koppeln.

NFC (kontaktlos), Einstecken und Swipen

Auf der Vorder- und Rückseite Deines readyMini Pay befindet sich ein NFC Modul, auf dem Karten oder Smart Devices für kontaktlose Zahlungen hingehalten werden können. Auf der Unterseite des Geräts kannst Du Karten einstecken und auf der Oberseite des Geräts kannst Du Karten mit Magnetstreifen durchziehen. Welche Karten Du für Kartenzahlungen nutzen kannst, erfährst Du hier.

Was sind die Voraussetzungen für die Nutzung des readyMini Pay?

Die einzige Voraussetzung ist, dass Du für readyPay angemeldet bist. Solltest Du das noch nicht gemacht haben, aktiviere die Funktion in Deiner Verwaltungsoberfläche unter dem Reiter readyPay. Sobald readyPay für Dich freigeschaltet ist (im Normalfall 5-7 Werktage nach Einreichen des Antrags), kannst Du den readyMini Pay mit Deinem Kassensystem verbinden und sofort mit Kartenzahlungen loslegen. Alle Informationen zu readyPay erhältst Du hier.