Produkt anlegen: Bestandteile hinzufügen

von

Sie können die Bestandteile eines Produkts ganz einfach hinzufügen.

Klicken Sie dafür auf Produkte und dann auf das blaue + oder auf den gelben Stift neben dem jeweiligen Produkt, wo Sie den Lagerbestand aktivieren möchten.

Um Bestandteile für Ihre Produkte zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Produkt anlegen auf Bestandteile

2. Aktivieren Sie Bestandteile

3. Klicken Sie auf Zutat hinzufügen

4. Nun können Sie Zutaten hinzufügen, hier gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Legen Sie sich eine neue Produktgruppe, mit der Einstellung Produkttyp: Bestandteile an, legen Sie dort alle Ihre Rohstoffe an und aktivieren Sie die Lagerverwaltung für diese Produkte

2. Sie haben bereits Rohstoffe oder Bestandteile erfolgreich angelegt.  Aktivieren Sie für diese Produkte die Lagerverwaltung, um diese als Bestandteile für dieses Produkt anlegen zu können