Wie überprüfe ich, welche Mitarbeiter in meinem Unternehmen online sind und wie melde ich sie ab?

von

In der Verwaltungsoberfläche sehen Sie auf einen Blick, welcher Ihrer Mitarbeiter online ist.

Welche Mitarbeiter sind online?

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie links oben auf das blaue ready2order Logo

2. Scrollen Sie etwas nach unten

3. Nun Sehen Sie den Benutzerstatus

4. In unserem Beispiel sind 2 von 2 Benutzern angemeldet

Sie können Ihre Mitarbeiter in der Verwaltungsoberfläche abmelden, falls es Probleme mit der Anmeldung geben sollte.

Mitarbeiter abmelden

Sie bekommen beim Anmelden in der Kassaoberfläche die Meldung "Oberfläche gesperrt", haben aber genug Lizenzen für Ihre Mitarbeiter erworben?

Sie können alle Mitarbeiter abmelden indem sie auf alle abmelden klicken, oder unter dem jeweiligen Mitarbeiternamen die Mitarbeiter einzeln abmelden.

Falls Sie die Meldung “Sie haben bereits alle Lizenzen in Verwendung. Bitte melden Sie einen anderen Mitarbeiter ab um fortzufahren” erhalten, verwenden Sie die Funktion “alle abmelden” und loggen Sie sich erneut ein.