Wie überprüfe ich, welche Mitarbeiter in meinem Unternehmen online sind und wie melde ich sie ab?

In der Verwaltungsoberfläche siehst Du auf einen Blick, welcher Deiner Mitarbeiter online ist.

Welche Mitarbeiter sind online?

Gehe wie folgt vor:

1. Klicke links oben auf das blaue ready2order Logo
  2. Scrolle etwas nach unten
  3. Nun siehst Du den Benutzerstatus
  4. In unserem Beispiel sind 2 von 2 Benutzern angemeldet
Du kannst Deine Mitarbeiter in der Verwaltungsoberfläche abmelden, falls es Probleme mit der Anmeldung geben sollte.

Mitarbeiter abmelden

Du bekommst beim Anmelden in der Kassaoberfläche die Meldung "Oberfläche gesperrt", hast aber genug Lizenzen für Deine Mitarbeiter erworben?

Du kannst alle Mitarbeiter abmelden indem Du auf alle abmelden klickst, oder unter dem jeweiligen Mitarbeiternamen die Mitarbeiter einzeln abmeldest.

Falls Du die Meldung “Sie haben bereits alle Lizenzen in Verwendung. Bitte melden Sie einen anderen Mitarbeiter ab um fortzufahren” erhältst, verwende die Funktion “alle abmelden” und logge Dich erneut ein.