Mein Bluetooth Drucker ist nicht verbunden, woran liegt das?

von

Zunächst müssen Sie überprüfen ob Sie per Bluetooth mit dem gewünschten Drucker verbunden sind.

Öffnen Sie die Kassenoberfläche und klicken auf das Zahnrad , dann auf Drucker und dann rechts unten in der Leiste auf Drucker suchen

Sollte sich anstelle eines Häkchen neben Ihrem Drucker ein X befinden kann dies folgende Gründe haben:

Ist Ihr Drucker eingeschaltet?

• Ihr Drucker sollte selbstverständlich auch eingeschaltet sein, ansonsten kann sich die ready2order Software auf keinen Fall mit Ihrem Drucker verbinden.

Haben Sie Bluetooth auf Ihren Drucker aktiviert?

• Es gibt Drucker, welche auch WLAN Funktionen unterstützen, daher ist es wichtig, wenn Sie Ihren Drucker über Bluetooth verbinden möchten, dass diese Funktion auch eingestellt ist.

Ist der Drucker über Bluetooth mit Ihrem Gerät verbunden?

• Dafür gehen Sie Bitte bei Ihrem Gerät auf Einstellungen und überprüfen dort die Bluetooth Verbindung zu Ihrem Drucker.

Sollten Sie das Problem nicht lösen können, hilft meist eine Neuverbindung. Sollten Sie dafür Hilfe benötigen, dann Bitte einen der folgenden Artikel auswählen: