Windows Gerät über USB mit Drucker verbinden

von

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Drucker mit Ihrem Windows Gerät verbinden.

Drucker am Gerät anschließen

Zuerst muss der Drucker mit dem Windows Gerät verbunden werden. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Schließen Sie die Kabel an

1. Stecken Sie das USB Kabel an

2. Stecken Sie das Netzwerkkabel ein

2. Schließen Sie den Drucker an den Strom an

3. Stecken Sie das USB Kabel an Ihr Windows Gerät

Druckertreiber downloaden

Nun müssen Sie den Treiber für Ihren Drucker installieren.

In unserem Beispiel wird der Epson TM-m30 installiert, die Installation funktioniert aber mit all diesen Druckern auf dieselbe Art und Weise.
  1. Wählen Sie den passenden Treiber für Ihren Drucker aus
    Anbei finden Sie Links für kompatible Drucker Treiber:
    1. TM-T20 (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=3&pid=3721)
    2. TM-U220 (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=5&pid=42)
    3. TM-T88V (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=3&pid=36)
    4. TM-T70II (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=3&pid=3495)
    5. TM-m30 (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=3&pid=4746)
    6. TM-P20 (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=3&pid=4179)
    7. TM-P80 (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=7&pid=3657)
  2. Sie werden zur Epson Drucker Seite weitergeleitet

3.  Wählen Sie Windows Printer Driver aus

4. Klicken Sie neben EPSON Advanced Printer Driver for ™-m30 Ver.5.075E auf Download Page

5. Scrollen Sie nach unten

6.  Setzen Sie einen Haken bei Accept

7. Klicken Sie auf Download…

8. Öffnen Sie Ihre heruntergeladene Datei/den heruntergeladenen Ordner

9. Wählen Sie die Datei namens APD_507_m30 aus

10.  Sie werden gefragt, ob Sie die Datei extrahieren möchten

11. Klicken Sie Ja, extrahieren

12. Danach sehen die Dateien wie im nachfolgenden Bild aus

13. Klicken Sie mittels Doppelklick auf die Datei namens APD_507_m30 und öffnen Sie diese

Druckertreiber installieren

Nun wird der Treiber installiert:

1. Klicken Sie Next

2. Klicken Sie Agree

3. Klicken Sie auf Install

4. Warten Sie während die Installation ausgeführt wird

5. Klicken Sie auf Next - Printer Registration

6. Es öffnet sich das Printer Setup

Sie haben nun folgende Möglichkeiten:

1. Sie können den Namen Ihres Druckers ändern

2. Sie können Ihren Drucker optional als Default Printer festlegen

3. Klicken Sie Next

Die Communication Setting sind richtig voreingestellt.

Die Installation ist nun abgeschlossen, klicken Sie Close.

Drucker verbinden

1. Öffnen Sie die ready2order Windows Desktop App

2. Melden Sie sich mit Ihren Unternehmensdaten an

3. Klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad um in die Einstellungen zu gelangen

4. Klicken Sie auf Drucker

5. Klicken Sie auf Drucker suchen

6. Klicken Sie auf das grüne + neben dem richtigen Drucker

7. Klicken Sie Ok (optional können Sie z.B. den Namen Ihres Geräts ändern)

8. Sie Erhalten einen Testdruck Ihres Druckers

9. Ihr Drucker ist Einsatzbereit!