readyGo mit Drucker über LAN verbinden

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyGo ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Um einen Drucker in Deinem Netzwerk für das readyGo einzurichten, benötigst Du zunächst folgende Komponenten:

readyGo Gerät

Ethernetkabel

Mac/Windows-PC/Laptop

Modem/Router

Drucker (hier findest Du die von uns unterstützten Drucker)

So richtest Du den Drucker in deinem Netzwerk ein

Der Drucker (z. B. der TM-m30) muss zunächst im Netz hinterlegt werden, damit dieser vom readyGo gefunden und angesprochen werden kann. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du den Drucker im Netzwerk einrichten kannst:

Den Drucker mit Deinem readyGo verbinden

Stelle sicher, dass Dein readyGo mit jenem WLAN-Router verbunden ist, bei dem Du Deinen Drucker eingerichtet hast.

Um den Drucker mit dem readyGo zu verbinden, gehst Du wie folgt vor (die Anleitung für die neue Druckertechnologie findest Du etwas weiter unten):

1. Öffne die ready2order App auf dem readyGo und melde Dich an.
  2. Klicke auf das Zahnrad um in die Einstellungen zu gelangen.
  3. Gehe auf Drucker.
  4. Gehe in die Druckereinstellungen.
    1. Klicke auf Drucker suchen.
    2. Klicke auf den Drucker, den Du im Netzwerk hinzugefügt hast.
    3. Nun sollte sofort ein Testdruck gedruckt werden.

Herzlichen Glückwunsch – Dein Drucker ist einsatzbereit!

Nutzt Du bereits die neue Druckertechnologie, dann gehe wie folgt vor:

1. Öffne die ready2order App auf dem readyGo und melde Dich an.
  2. Klicke auf das Zahnrad um in die Einstellungen zu gelangen.
  3. Gehe auf Drucker.
  4. Du hast nun die Wahl aus folgenden Möglichkeiten:
    1. Wähle  Druckprofil hinzufügen > Los geht's und wähle den Drucker, den Du im Netzwerk hinzugefügt hast. Folge den weiteren Schritten.
    2. Wähle ein bestehendes Profil und tippe auf Zugehörigen Drucker ändern. Es wird nun nach Druckern gesucht. Wähle den Drucker, den Du im Netzwerk hinzugefügt hast. Folge den weiteren Schritten.

Herzlichen Glückwunsch - Dein Drucker ist einsatzbereit!

Solltest Du die Option Druckereinstellungen nicht sehen, klicke bitte auf diesen Link.