Produktverwaltung

von

Übersicht über die Produktverwaltung

Melde dich zuerst in die Verwaltungsoberfläche ein und wähle Produkte.

Auf der linken Seite siehst du deine Produktgruppen. Jede Produktgruppe enthält unterschiedlich viele Produkte.

Wählen eine Produktgruppe aus und dir werden alle Produkte in der Produktgruppe angezeigt. Klicke auf Favoriten und dir werden die von dir favorisierten Produkte angezeigt.

Die Produkte findest du in der Mitte des Fensters. Hier kannst du die Produkte bearbeiten oder löschen.

Du kannst die Produkte auch ganz leicht mit der Maus verschieben, damit sie in einer unterschiedlichen Reihenfolge angezeigt werden. Wenn du auf Sortierung speichern klickst, ist deine neue Reihenfolge auch sofort in deiner Kassenoberfläche ersichtlich.

Um Produkte zu finden, kannst du die Suchfunktion oben nutzen.

In dieser Ansicht kannst du ebenso Produkte mit dem blauen Plus hinzufügen.

Gleichzeitige Bearbeitung mehrerer Produkte

Um mehrere Produkte gleichzeitig zu bearbeiten, gehst du wie folgt vor:

  1. Wähle in dieser Ansicht alle Produkte aus, welche du gleichzeitig bearbeiten möchtest, indem sie jeweils das Kästchen links vor dem Produkt anklicken. 
  2. Klicke rechts auf das Feld namens ****Aktion****.
    1. Hier hast du eine Vielfalt an unterschiedlichen Möglichkeiten, wie du deine Produkte bearbeiten kannst. 
  3. Wähle aus, welchen Bearbeitungsschritt du vornehmen möchtest.
  4. Klicke auf okay.

Beispiel: den Preis mehrerer Produkte gleichzeitig bearbeiten

  1. Melde dich in der Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) an.
  2. Klicke auf Produkte.
  3. Wähle all jene Produkte aus, von welchen du den Preis ändern möchtest, indem du neben dem jeweiligen Produkt auf das weiße Kästchen klickst.
  4. Klicke rechts auf das Feld namens ****Aktion****.
  5. Klicke auf die Auswahl namens Preis aktualisieren.
  6. Ein neues Fenster öffnet sich.
  7. Gib in das Fenster den von dir gewünschten Preis ein.
  8. Bestätige die Bearbeitung, indem du auf OK klickst. 

Wenn alles wie gewünscht verlaufen ist, sollten die Produkte nun bearbeitet sein.


Hat dir der Artikel geholfen?