Übersicht Produktverwaltung

von

In diesem Artikel bekommen Sie eine kurze Übersicht über die Produktverwaltung.

Auf der linken Seite sehen Sie Ihre Produktgruppen. Jede Produktgruppe enthält unterschiedlich viele Produkte. Wählen Sie eine Produktgruppe aus und Ihnen werden alle Produkte in der Produktgruppe angezeigt. Klicken Sie auf Favoriten und Ihnen werden die von Ihnen favorisierten Produkte angezeigt

Die Produkte finden Sie in der Mitte des Fensters. Hier können Sie Produkte bearbeiten oder löschen. Sie können die Produkte auch ganz leicht mit der Maus verschieben, damit sie in einer unterschiedlichen Reihenfolge angezeigt werden, dann drücken Sie auf Sortierung speichern.

Um Produkte zu finden, können Sie auch die Suchfunktion oben nutzen.

In dieser Ansicht können Sie ebenso Produkte mit dem blauen Plus hinzufügen.