Wie verbinde ich meinen Socket-Barcodescanner mit einem iOS Gerät?

von

So verbinden Sie Ihr iOS Gerät mit dem Socket Barcode Scanner.

Verbindung zwischen Scanner und ready2order aufbauen

1. Schalten Sie den Barcodescanner ein
  2. Gehen Sie in die Einstellungen Ihres iOS Geräts
  3. Klicken Sie auf Bluetooth
  4. Stellen Sie sicher, dass der Barcodescanner noch nicht mit dem Gerät verbunden ist!
  5. Schalten Sie Bluetooth aus
  6. Scannen Sie den folgenden Barcode (es ertönt ein lustiger Piepton). Der Barcodescanner dreht sich nach dem Scannen ab.
  7. Schalten Sie den Barcodescanner nochmals ein
  8. Scannen Sie nun diesen Barcode (es ertönt ein normaler Piepton)
  9. Schalten Sie den Barcodescanner aus
  10. Schalten Sie den Barcodescanner ein
  11. Aktivieren Sie Bluetooth in Ihren iOS Einstellungen:
    Achten Sie darauf, dass Ihnen nicht "Socket CHS 7682FF" angezeigt, falls dies doch der Fall ist klicken Sie auf das i und ignorieren Sie das Gerät
  12. Der Barcodescanner soll als Socket "Socket CHS 7682FF" erscheinen
  13. Wählen Sie diesen aus und es sollte eine automatische Verbindung hergestellt werden
  14. Starten Sie die ready2order POS App neu
  15. Nun können Sie scannen!

Sie können die Strichcodes nicht direkt vom Bildschirm scannen, Sie müssen diese zuvor ausdrucken und vom Papier aus scannen!

Klicken Sie hier um sich die Anleitung als PDF herunterzuladen!

Scanner testen

Um einen schnellen Scan-Test vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Kassenoberfläche auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Produkte
  3. Klicken Sie auf neues Produkt anlegen
  4. Klicken Sie in das Feld Strichcode auswählen
  5. Scannen Sie einen beliebigen Strichcode Ihrer Wahl
  6. Dieser wird automatisch angezeigt
  7. Geben Sie einen Namen für das Produkt ein
  8. Klicken Sie Speichern

Das Produkt wird nun mit dem Strichcode identifiziert.