Wie verbinde ich meinen Socket-Barcodescanner mit einem iOS Gerät?

So verbindest Du Dein iOS Gerät mit dem Socket Barcode Scanner!

Du wirst für diese Anleitung mehrere Strichcodes einscannen müssen, allerdings ist dies nicht direkt auf dem Bildschirm möglich. Wir empfehlen daher, dass Du diese Anleitung ausdruckst und die Strichcodes direkt am Papier scannst. Klick ->Verbindung zwischen Scanner und ready2order aufbauen.pdf

Verbindung zwischen Scanner und ready2order aufbauen

1. Schalte den Barcodescanner ein
  2. Gehe in die Einstellungen deines iOS Geräts
  3. Klicke auf Bluetooth
  4. Stelle sicher, dass der Barcodescanner noch nicht mit dem Gerät verbunden ist!
  5. Schalte Bluetooth aus
  6. Scanne den folgenden Barcode ab:
    1. Factory Reset
    2. Du solltest einen Piepton hören – dann hat das Scannen funktioniert!
    3. Der Barcodescanner schaltet sich nach dem Scannen selbst aus.
  7. Schalte den Barcodescanner nochmals ein
  8. Scanne nun diesen Barcode ab:
    1. iOS Mode
    2. Du solltest einen Piepton hören – dann hat das Scannen funktioniert!
  9. Schalte den Barcodescanner aus
  10. Schalte den Barcodescanner ein
  11. Aktiviere Bluetooth in Deinen iOS Einstellungen:
  12. Der Barcodescanner soll als Socket "Socket CHS 7682FF" erscheinen
  13. Wähle diesen aus und es sollte eine automatische Verbindung hergestellt werden
  14. Starte die ready2order POS App neu
  15. Nun kannst Du scannen!

Scanner testen/Produkt anlegen

Um einen schnellen Scan-Test vorzunehmen, gehst Du wie folgt vor:

1. Gehe in die Kassenoberfläche
  2. Klicke auf Produkte
  3. Klicke auf neues Produkt anlegen
  4. Klicke in das Feld Strichcode auswählen
  5. Scanne einen beliebigen Strichcode Deiner Wahl
  6. Dieser wird automatisch angezeigt
  7. Gib' einen Namen für das Produkt ein
  8. Klicke auf Speichern

Das Produkt wird nun mit dem Strichcode identifiziert.