Wie verbinde ich meinen readyGo (ehem. readyP2) mit dem WLAN?

von

Der readyMax ist der Nachfolger vom readyT2!

Es ist wirklich einfach, mit dem readyGo ins WLAN einzusteigen. Wir zeigen Dir wie!

Um Deinen readyGo mit dem WLAN zu verbinden, gehe wie folgt vor:

1. Ziehe die Status-Leiste einmal von oben herunter (mit dem Finger am oberen Rand des Displays nach unten wischen)
  2. Drücke auf den Einstellungen Button rechts oben
  3. Gehe zum Menüpunkt “WLAN
  4. Wähle das gewünschte WLAN-Netz aus und verbinde Dich mit Deinem Passwort
Alle Support-Artikel zur Zahlungsfunktion readyPay findest Du hier!