Wie verbinde ich den Inateck Barcode Scanner?

von

So verbindest Du den Inateck BCST-70 Barcode Scanner mit Deinem Gerät:

Lade Dir hierfür das Handbuch von Inateck herunter. Suche anschließend nach der Anleitung für die Verbindung zu Deinem Endgerät und folge dieser.

Handbuch Download

Du musst das Handbuch ausdrucken um die Barcodes scannen zu können, da der Barcode Scanner die Strichcodes nicht von dem Computer Bildschirm lesen kann.

Sobald der Barcode Scanner mit Deinem Gerät verbunden ist, kannst Du die ready2order POS App öffnen und Barcodes/Strichcodes damit einlesen.

Vielleicht hilft Dir der folgende Artikel um Barcodes bei Deinen Produkten zu hinterlegen: Wie kann ich Barcodes bei Produkten hinterlegen?