Wie verbindet man den Inateck Barcode Scanner?

von

So verbindet sie den Inateck BCST-10 Barcode Scanner mit Ihrem Gerät:

Laden Sie sich hierfür das Handbuch von Inateck herunter. Suchen Sie anschließend nach der Anleitung für die Verbindung zu Ihrem Endgerät und folgen dieser.

Handbuch Download

Sie müssen das Handbuch ausdrucken um die Barcodes scannen zu können, da der Barcode Scanner die Strichcodes nicht von dem Computer Bildschirm lesen kann.

Sobald der Barcode Scanner mit Ihrem Gerät verbunden ist, können Sie die ready2order POS App öffnen und Barcodes/Strichcodes damit einlesen.

Vielleicht hilft Ihnen der folgende Artikel um Barcodes bei Ihren Produkten zu hinterlegen. Wie kann ich Barcodes bei Produkten hinterlegen?