Mein LAN/Netzwerk Drucker ist nicht verbunden, woran liegt das?

von

Zunächst müssen Sie überprüfen ob Sie mit dem Netzwerk und dem gewünschten Drucker verbunden sind.

Öffnen Sie die Kassenoberfläche und klicken auf das Zahnrad , dann auf Drucker und dann rechts unten in der Leiste auf Drucker suchen

Sollte sich anstelle eines Häkchen neben Ihrem Drucker ein X befinden kann dies folgende Gründe haben:

Ist Ihr Drucker eingesteckt und eingeschaltet?

• Ihr Drucker sollte selbstverständlich auch eingeschaltet sein, ansonsten kann sich die ready2order Software auf keinen Fall mit Ihrem Drucker verbinden.

Sind Sie mit Ihrem Gerät mit dem Netzwerk verbunden und besteht ein Signal?

• Dafür überprüfen Sie Bitte Ihre Netzwerk Einstellungen und schauen ob ein Signal besteht.

Ist der Drucker mit dem Netzwerk verbunden?

Folgende Artikel sollten Ihnen bei der Druckerinstallation über das Netzwerk helfen: