Mac OS Gerät über USB mit Drucker verbinden

von

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Drucker mit Ihrem Mac verbinden.

Drucker am Gerät anschließen

Zuerst muss der Drucker mit dem Mac verbunden werden. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Schließen Sie die Kabel an

1. Stecken Sie das USB Kabel an

2. Stecken Sie das Netzwerkkabel ein

2. Schließen Sie den Drucker an den Strom an

3. Stecken Sie das USB Kabel in Ihr Mac Gerät

Druckertreiber downloaden

Nun müssen Sie den Treiber für Ihren Drucker installieren.

In unserem Beispiel wird der Epson TM-m30 installiert, die Installation funktioniert aber mit all diesen Druckern auf dieselbe Art und Weise.
  1. Wählen Sie den passenden Treiber für Ihren Drucker aus Anbei finden Sie Links für kompatible Drucker Treiber:
    1. TM-T20 (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=3&pid=3721)
    2. TM-U220 (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=5&pid=42)
    3. TM-T88V (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=3&pid=36)
    4. TM-T70II (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=3&pid=3495)
    5. TM-m30 (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=3&pid=4746)
    6. TM-P20 (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=3&pid=4179)
    7. TM-P80 (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=7&pid=3657)
  2. Sie werden zur Epson Drucker Seite weitergeleitet

3. Sie werden zur Epson Drucker Seite weitergeleitet

4.  Wählen Sie Mac OS Printer Driver aus

5. Klicken Sie neben TM-m30 Mac Printer Driver Ver.2.ob auf Download Page

6. Scrollen Sie nach unten

7.  Setzen Sie einen Haken bei Accept

8. Klicken Sie auf Download…

9. Öffnen Sie Ihre heruntergeladene Datei/den heruntergeladenen Ordner

10. Wählen Sie die Datei namens APD_507_m30 aus

11.  Sie werden gefragt, ob Sie die Datei extrahieren möchten

12. Klicken Sie Ja, extrahieren

13. Danach sehen die Dateien wie im nachfolgenden Bild aus

14. Klicken  auf die Datei namens TM-m30_20.pkg und öffnen Sie diese

Druckertreiber installieren

Nun wird der Treiber installiert:

1. Klicken Sie Fortfahren

2. Klicken Sie Zustimmen

3. Klicken Sie auf Installieren

4. Warten Sie während die Installation ausgeführt wird

5. Klicken Sie auf Nächste Seite- Drucker Registrierung

6. Es öffnet sich das Printer Setup: Nehmen Sie optional diverse Einstellungen, wie z.B. die Namensänderung des Druckers vor

7. Klicken Sie Nächste

8. Die Installation ist nun abgeschlossen, klicken Sie Schließen

Drucker verbinden

1. Öffnen Sie die ready2order Mac Desktop App

2. Melden Sie sich mit Ihren Unternehmensdaten an

3. Klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad um in die Einstellungen zu gelangen

4. Klicken Sie auf Drucker

5. Klicken Sie auf Drucker suchen

6. Klicken Sie auf das grüne + neben dem richtigen Drucker

7. Klicken Sie Ok (optional können Sie z.B. den Namen Ihres Geräts ändern)

8. Sie Erhalten einen Testdruck Ihres Druckers

9. Ihr Drucker ist Einsatzbereit!