Rechnungserstellung in der Kasse: Rechnungsreferenz hinzufügen

von

Um eine Rechnungsreferenz hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie Produkte aus
  2. Klicken Sie auf Rechnungsreferenz hinzufügen
  3. Geben Sie die Referenznummer ein
  4. Wählen Sie zwischen keine Umsatzsteuer verrechnen oder normale Umsatzsteuer verrechnen
  5. Wählen Sie zwischen Honorarnote, Rechnung und sonstige Referenz
  6. Auf der linken Seite sehen Sie nun die Referenznummer
  7. Klicken Sie Barzahlung und die Rechnung wird gespeichert
Im Normalfall einer Referenzierung darf keine Umsatzsteuer verrechnet werden, da Sie bereits bei der anderen Rechnung eine Steuer verrechnet haben. Falls Sie dies doch machen möchten, kontaktieren Sie Ihren Steuerberater!