Einen neuen Mitarbeiter anlegen, Mitarbeiter löschen & Mitarbeitereinstellungen

von

Beschäftigen Sie Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen? Wir zeigen Ihnen wie Sie neue Mitarbeiter anlegen und deren Benutzerdaten einstellen können.

Benutzerdaten des Mitarbeiters

Um neue Mitarbeiter anzulegen gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie den Mitarbeiter-Button an

2. Klicken Sie nun auf

1. Klicken Sie “hierum einen neuen Mitarbeiter anzulegen” oder

2. auf das blaue + bei Mitarbeiter

3. Es öffnet sich ein neues Fenster mit den auszufüllenden Benutzerdaten

4. Geben Sie nun die Benutzerdaten des Kunden ein

Folgende Felder MÜSSEN ausgefüllt werden: “Benutzername oder E-Mail”, “Passwort”, “Passwort (wiederholen)”

Mitarbeitereinstellungen

Sie können weitere Einstellungen der Mitarbeiter vornehmen:

1. Recht:
    Wenn Sie zuvor Benutzerrechte angelegt haben, können Sie dem Mitarbeiter eines dieser Rechte erteilen

2. Sprache:
    Sie können die Sprache auswählen

3. Trainingsmodus:
    Aktivieren Sie diesen, ist der Trainingsmodus nur für diesen einen Mitarbeiter gültig

4. Bereichsbeschränkungen:
    Ist die Arbeitskraft nur in einem bestimmten Bereich beschäftigt, können Sie diesen angeben

Stundensatz

Im gleichen Fenster können Sie unter Stundensatz das stündliche Gehalt eingeben. Die Währung ist Euro.

Der Stundensatz = wie viel der Mitarbeiter stündlich verdient.
 Klicken Sie immer Speichern, wenn Sie Ihre Einstellungen speichern möchten!

MultiLogin und Pin

Der Pin ist der MultiLogin. Um Den MultiLogin zu verwenden muss zuerst der MultiLogin aktiviert werden und danach der Pin vergeben werden.  Der MultiLogin ermöglicht es, dass sich mehrere Mitarbeiter gleichzeitig anmelden können.

Es gibt einen Root User (= Hauptmitarbeiter). Dieser muss angemeldet sein, um den MultiLogin verwenden zu können.

Haben Sie beide Einstellungen vorgenommen, können sich mehrere Mitarbeiter zeitversetzt an derselben Kassenoberfläche lediglich durch die Eingabe Ihres Pins anmelden.