Einen neuen Mitarbeiter anlegen, Mitarbeiter löschen & Mitarbeitereinstellungen

von

Beschäftigst du Mitarbeiter in deinem Unternehmen? Wir zeigen dir wie du neue Mitarbeiter anlegst und deren Benutzerdaten einstellen kannst!

Benutzerdaten des Mitarbeiters

Um neue Mitarbeiter anzulegen, gehst du wie folgt vor:

1. Logge dich in die Verwaltungsoberfläche ein
  2. Klicke den Mitarbeiter-Button an
  3. Klicke auf das blaue + bei Mitarbeiter
  4. Es öffnet sich ein neues Fenster mit den auszufüllenden Benutzerdaten
  5. Folgende Felder müssen ausgefüllt werden:
    1. Benutzername oder E-Mail
    2. Passwort
    3. Passwort wiederholen

Mitarbeitereinstellungen

Du kannst weitere Einstellungen der Mitarbeiter vornehmen:

1. Recht:
    Wenn du zuvor Benutzerrechte angelegt hast, kannst du dem Mitarbeiter eines dieser Rechte erteilen
  2. Sprache:
    Wähle die Sprache aus
  3. Trainingsmodus:
    Aktivierst du diesen, ist der Trainingsmodus nur für diesen einen Mitarbeiter gültig
  4. Bereichsbeschränkungen:
    Ist die Arbeitskraft nur in einem bestimmten Bereich beschäftigt, kannst du dies hier einstellen

Stundensatz

Im gleichen Fenster kannst du unter Stundensatz das stündliche Gehalt eingeben. (Die Währung ist Euro!)

Der Stundensatz = wie viel die Mitarbeitenden stündlich verdient.
 Klicke immer Speichern, wenn du deine Einstellungen speichern möchtest!

MultiLogin und Pin

Der Pin ist der MultiLogin.

Um den MultiLogin zu verwenden, muss zuerst der MultiLogin aktiviert werden, und danach der Pin vergeben werden.

Der MultiLogin ermöglicht es, dass sich mehrere Mitarbeiter gleichzeitig anmelden können.

Es gibt immer einen Root User (= Hauptmitarbeiter), der angemeldet sein muss, um den MultiLogin verwenden zu können.

Hast du diese beide Einstellungen vorgenommen, können sich mehrere Mitarbeiter zeitversetzt an derselben Kassenoberfläche lediglich durch die Eingabe ihres Pins anmelden!