Wie lege ich einen MultiLogin bzw. Pin an?

von

Der Pin ist der MultiLogin. Um Den MultiLogin zu verwenden muss zuerst der MultiLogin aktiviert werden und danach der Pin vergeben werden.  Der MultiLogin ermöglicht es, dass sich mehrere Mitarbeiter gleichzeitig anmelden können.

Es gibt einen Root User (= Hauptmitarbeiter). Dieser muss angemeldet sein, um den MultiLogin verwenden zu können.

Haben Sie beide Einstellungen vorgenommen, können sich mehrere Mitarbeiter zeitversetzt an derselben Kassenoberfläche lediglich durch die Eingabe Ihres Pins anmelden.

Um den Multilogin und den Pin zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Mitarbeiter
  2. Klicken Sie beim jeweiligen Mitarbeiter auf Aktionen und auf Bearbeiten oder fügen Sie einen neuen Mitarbeiter mit dem blauen + hinzu
  3. Klicken Sie auf MultiLogin
  4. Aktivieren Sie den Button namens MultiLogin Account
  5. Klicken Sie auf Pin
  6. Vergeben Sie eine Pin Nummer für die Mitarbeiter
  7. Klicken Sie Speichern