Wie lege ich einen Multi-Login bzw. PIN an?

Der Multilogin ermöglicht einen schnellen Wechsel in der Kassenoberfläche.

Hast Du Beispielsweise ein kleines Geschäft mit einer Kasse muss der Mitarbeiter jeweils nur den Multilogin Code eingeben, um den Nutzer in der Kasse zu wechseln.

Um den Multilogin und den Pin zu aktivieren, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Mitarbeiter
  2. Klicke beim jeweiligen Mitarbeiter auf Aktionen und auf Bearbeiten oder füge einen neuen Mitarbeiter mit dem blauen + hinzu
  3. Klicke auf Multi-Login
  4. Vergib einen Pin (in unserem Beispiel 222)
  5. Aktiviere den Multi-Login Root-User
Es ist nur 1 Root User pro Schicht notwendig!
  1. Klicke Speichern

Wie wird der Multi-Login nun genutzt?

Logge Dich in der Kassenoberfläche ein.

WICHTIG: Der Root User muss in der Kasse angemeldet sein.
In unserem Beispiel ist Max angemeldet, dieser geht z.B. auf Pause und Maria übernimmt die Kasse.

Gehe dafür wie folgt vor:

1. Du bist nun in der Kasse
  2. Klicke auf das rote Schloss bei der Standard-Version
    Klicke in der Tischübersicht auf das rote Schloss bei der Gastro-Version
  3. Es öffnet sich der Multi-Login
  4. Gib den Pin ein
  5. Klicke auf Los geht's
  6. Du siehst, dass nun Maria angemeldet ist

Alle Infos zur Sicherheit Deines Passwortes, findest du hier