Wie kann ich Barcodes bei Produkten hinterlegen?

Wenn Sie Barcodes bei Produkten hinterlegen möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen.

Klicken Sie in der Verwaltungsoberfläche auf "Einstellungen".

Wählen Sie "Funktionen" und aktivieren Sie die Funktion "Barcodes aktivieren".

Nun können Sie bei Ihren Produkten Barcodes hinterlegen, gehen Sie dazu auf "Produkte".

Klicken Sie nun bei dem gewünschten Produkt auf den "gelben Stift" (bearbeiten).

Nun können Sie in dem Feld "Strichcode" den gewünschten Barcode eintragen.

Tags: Barcode, Produkt anlegen, Produkt erstellen, Strichcode