Wie komme ich zu den Einstellungen auf meinem ReadyMax?

Wir zeigen Dir, wie Du zu den Einstellungen auf Deinem readyMax gelangst!

Der readyMax ist der ehemalige readyT2
Information für Kunden aus der Schweiz: der readyMax ist derzeit in Deinem Land noch nicht verfügbar. Wir arbeiten daran, unsere Geräte auch in der Schweiz verfügbar zu machen.

ReadyMax

Geräteeinstellungen auf dem readyMax:

1. Ziehe mit Deinem Finger von unten nach oben, danach sollte eine graue Leiste erscheinen

1. Auf der linken Seite in der unteren Ecke, befinden sich drei Punkte.

1. Klicke auf diese Punkte und danach auf Einstellungen