Wie lässt sich meine Kassenlade automatisch öffnen?

Um die Kassenlade automatisch nach einem Rechnungsdruck öffnen zu können, müssen folgende Einstellungen getätigt werden.

Unter "Produkte-->Zahlungsarten" folgendes Fenster öffnen und bei der jeweiligen Zahlungsart, bei welcher sich die Kassenlade automatisch öffnen soll, die Einstellungen (wie rechts am Bild markiert) öffnen.

Anschließend den 3en Reiter "Einstellungen" wählen und "Kassenlade öffnen" aktivieren.

Am Ende müssen diese Einstellungen noch gespeichert werden.

Tags: Zahlungsarten