Wie lässt sich das ready T2 Gerät mit der Kassenlade verbinden?

von

Um deinen readyT2 mit einer Kassenlade zu verwenden, musst du die Kassenlade hinten beim RJ45 Anschluss einstecken. Dieser ist auch beschriftet damit du ihn leichter findest.

Wenn die Kassenlade nicht aufgeht, überprüfe folgende Dinge:

1. Ist das Öffnen der Kassenlade bei der jeweiligen Zahlungsart hinterlegt?
  2. Ist das Kabel im richtigen Anschluss eingesteckt?
    1. Die Kassenlade muss beim RJ45 Anschluss eingesteckt sein, das Symbol wird direkt am Anschluss angezeigt.
  3. Ist die Kassenlade bei diesem Kunden verschlossen?

Stelle sicher, dass die Kassenlade beim Benützen auch aufgesperrt ist.