Wie und wann wird readyPay aktiviert?

von

Die Bearbeitung deines Antrags nimmt in der Regel 2 bis 3 Werktage in Anspruch. Nachdem der Antrag erfolgreich bearbeitet wurde, erhältst du eine Bestätigung per E-Mail. Die readyPay Seite in der Verwaltungsoberfläche zeigt ebenfalls den Status an, sobald dein Antrag bestätigt wurde.

readyPay wird automatisch in deinem Account aktiviert und erscheint bei deinen Zahlungsarten in der Kasse. Die Einstellungen für die Zahlungsmethoden kannst du wie gehabt in der Verwaltungsoberfläche vornehmen.

Du kannst readyPay dann sofort zur Abrechnung in deiner Kasse nutzen. Hier findest du alles Infos dazu.

Alle Support-Artikel zum All-in-One Gerät readyP2 findest du hier!