Neues Kassenbuch einrichten

Dieser Artikel richtet sich an alle Kunden, die das alte Kassenbuch genutzt haben.

So kannst Du das neue Kassenbuch einrichten

Bevor Du das neue Kassenbuch im Echtbetrieb nutzen kannst, muss es eingerichtet werden.

Hier geht's zur Einrichtung ›

1. Logge Dich in Deiner Kassenoberfläche ein
  2. Klicke auf "Jetzt einrichten" im Kassenbuch
  3. Klicke auf "Jetzt aktivieren"
  4. Bestätige die Informationen und klicke auf "Weiter zum nächsten Schritt"
  5. Du kannst nun Anfangssaldo, Startnummer und Belegkreis bestätigen oder bei Bedarf ändern. Wir haben Dein Anfangssaldo aus dem alten Kassenbuch übernommen. Wenn Du das alte ready2order Kassenbuch nicht verwendet hast, muss der Anfangssaldo von Dir aktualisiert werden! Weitere Infos zu diesen Daten findest Du hier. Wenn die Angaben stimmen, klicke auf "Bestätigen". Im nächsten Schritt wird der aktuelle Tag geschlossen und ein neuer Tag eröffnet.
    Wichtig: Der Anfangssaldo muss dem aktuellen Barbestand in Deiner Kasse entsprechen und kann im Nachhinein nicht mehr geändert werden!
  6. Du siehst nun die Bestätigung für den Umstieg im neuen Kassenbuch. Dein neues Kassenbuch ist jetzt startklar!

Die Laufzeit der Gratis-Lizenz ist abhängig von Deinem Basis-Abo und wird direkt im Kassenbuch angezeigt. Die Gratis-Lizenz verlängert sich nicht automatisch.

Hier geht's zur Einrichtung ›

So findest Du Deine alten Kassenbuch-Daten

1. Logge Dich in der Verwaltungsoberfläche ein
  2. Klicke auf den Menüpunkt "Kassenbuch"