Wie kann ich mit readyPay eine Teilzahlung durchführen?

von

Für unsere Schweizer Kunden: readyPay ist aktuell in Deinem Land noch nicht verfügbar. Klicke hier, um weitere Informationen zu einer alternativen Kartenzahlungsmöglichkeit zu erhalten.

Teilzahlungen mit readyPay werden aktuell noch nicht vollständig unterstützt. Aktuell ist dies nur möglich, wenn der erste Teil der Zahlung mit einer anderen Zahlungsart durchgeführt wird (z.B. Bar oder mit Gutschein) und dann im Anschluss mit readyPay der restliche Teil abgerechnet wird. Wichtig: die Zahlung muss mit readyPay abgeschlossen werden.

Bitte beachte, dass das readyPay Icon derzeit nicht bei den Teilzahlungsarten aufscheint.

Unser Team arbeitet daran in Zukunft die volle Funktionalität für Teilzahlungen herzustellen.

Alle Support-Artikel zum All-in-One Gerät readyGo findest du hier!