Zahlung fehlgeschlagen – Neue Zahlungsart anlegen

von

Es kommt vor, dass beim Einzug von Zahlungen mit der standardmäßig festgelegten Zahlungsmethode ein Fehler auftritt. Um trotzdem die ordnungsgemäße Zahlung durchzuführen, musst Du eine neue Zahlungsmethode anlegen.

Wie kann ich eine andere Zahlungsmethode anlegen?

Um eine neue Zahlungsmethode anzulegen, befolge diese Schritte:

1. Gehe in die Verwaltungsoberfläche
  2. Öffne die Einstellungen rechts oben
  3. Öffne die Option Verrechnung
  4. Unter dem Tab Zahlungsart klicke den blauen Button "Neue Zahlungsart hinzufügen"

Du kannst nun im Pop Up die gewünschte Zahlungsart anlegen.

Bestätige mit dem blauen Button "Zahlungsart hinzufügen"

Du siehst nun die neu angelegte Zahlungsart bei Deinen Zahlungsarten unter dem Punkt "Verrechnung". Hier kannst Du auch die standardmäßige Zahlungsart festlegen.