Wie verbinde ich die Kassenlade mit ready2order?

von

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Kassenlade mit Ihrem Endgerät verbinden!

Kassenlade verbinden

Stellen Sie im ersten Schritt sicher, dass die Kassenlade und der Drucker miteinander verbunden bzw. vernetzt sind!

Benutzen Sie jenes Feld für den Stecker, neben welchem eine Kassenlade skizziert ist.

Wenn Sie die Kassenlade vom Drucker abstecken, funktioniert sie nicht mehr!

Warum lässt sich meine Kassenlade nicht öffnen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, warum sich Ihre Lade nicht öffnen lässt:

1. Die Kassenlade ist nicht mit dem Drucker verbunden
  2. Die Kassenlade wurde zuvor manuell zugesperrt und lässt sich nicht mehr automatisch öffnen. In diesem Fall müssen Sie die Kassenlade wieder manuell aufschließen!