Wie verbinde ich die Kassenlade mit ready2order?

Wir zeigen Dir, wie Du Deine Kassenlade mit Deinem Endgerät verbindest!

Kassenlade verbinden

Stelle im ersten Schritt sicher, dass die Kassenlade und der Drucker miteinander verbunden bzw. vernetzt sind!

Benutze jenes Feld für den Stecker, neben welchem eine Kassenlade skizziert ist.

Wenn Du die Kassenlade vom Drucker absteckst, funktioniert sie nicht mehr!

Warum lässt sich meine Kassenlade nicht öffnen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, warum sich Deine Lade nicht öffnen lässt:

1. Die Kassenlade ist nicht mit dem Drucker verbunden
  2. Die Kassenlade wurde zuvor manuell zugesperrt und lässt sich nicht mehr automatisch öffnen. In diesem Fall musst du die Kassenlade wieder manuell aufschließen!

Hier findest Du noch einen Artikel zum Verbinden mit dem readyMax (readyT2).