Wie wechsle ich das Netzwerk auf meinem readyMax/readyGo?

Der readyMax ist der Nachfolger vom readyT2 und das readyGo ist ehemals bekannt als der readyP2!
Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMax ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Falls Du Probleme mit Deiner Internetverbindung auf Deinem readyMax oder readyGo hast, zeigen wir Dir hier, wie Du in wenigen Schritten das Netzwerk dank der bereits implementierten SIM-Karte ändern kannst.

Bevor Du diese Schritte befolgst, schalte das WLAN aus!
Wenn Du weder mit LAN oder mit WLAN verbunden bist, schaltet die Internetverbindung automatisch auf die SIM Karte
  1. Gehe auf Deinem Gerät zu Einstellungen
  2. Tippe auf Gerät
  3. Android Einstellung / Allgemein antippen
  4. Tippe auf Mehr
  5. Mobilfunknetze
  6. Mobilfunkanbieter
  7. Suchen und den besten verfügbaren Mobilfunkanbieter auswählen!

Hier findest Du Informationen zum Offline-Modus