Tischplan manuell einstellen

Du hast mit der ready2order Software die Möglichkeit, selbst einen Tischplan anzulegen. Das kann einige Minuten in Anspruch nehmen. Nimm' Dir dafür also ausreichend Zeit!

Dies dient als vorübergehende Lösung. Uns ist bewusst, dass es noch keine perfekte Möglichkeit ist einen Tischplan zu gestalten, wir arbeiten aber daran, diese Funktion besser und anschaulicher zu gestalten.
Wie Du zu den verschiedenen Einstellungen gelangst, zeigen wir Dir hier

Um Deinen Tischplan einzustellen, gehst Du wie folgt vor:

1) Tischbuttons pro Zeile bestimmen

1. Klicke auf das weiße Zahnrad in der Sidebar, um zu den Einstellungen zu gelangen
  2. Klicke auf Tische
  3. Unter "Tischbuttons pro Zeile" kannst du definieren, wie viele Buttons du angezeigt werden möchtest.
    1. In unserem Beispiel haben wir 6 Spalten angegeben.

2) Platzhalter einfügen

Nun kannst Du in der Verwaltungsoberfläche mit Platzhaltern versuchen, Deine Tische abzubilden.

Parallel dazu kannst Du auch Deine Kassenoberfläche öffnen, damit Du gleich siehst, wie sich die Platzhalter auf das Design auswirkt.

Nun gehst Du wie folgt vor:

1. Logge Dich in die Verwaltungsoberfläche ein und klicke auf Tische
  2. Klicke so oft wie nötig auf Platzhalter hinzufügen
    Platzhalter lassen sich ganz einfach hinzufügen und auch wieder löschen, also kannst Du hier nichts falsch machen!
  3. Klicke auf Sortiermodus
  4. Nun kannst Du Tische und Platzhalter verschieben
  5. Wenn Du soweit bist, kannst Du Deine Sortierung speichern, indem Du auf dem entsprechenden Button klickst.

Beispiel

In unserem Beispiel haben wir in der Kassenoberfläche 6 Spalten eingestellt. Das bedeutet, dass die ersten 6 Tische und Platzhalter eine Zeile bilden. Wir möchten 2 Tische in der ersten Reihe haben. Wir erstellen also 2 Tische und gleich danach folgen 4 Platzhalter – und die Zeile ist voll.

In unserem Beispiel sieht der fertige Tischplan in der Verwaltungsoberfläche so aus:

In der Kassenoberfläche sieht dieser Tischplan so aus:

Auf dieser Art und Weise schafft man es, einen Tischplan zu gestalten!