Was soll nach Abschluss einer Rechnung passieren?

von

Wenn du einstellen möchtest, was nach Abschluss einer Rechnung passieren soll, gehst du wie folgt vor:

1. Klicke oben rechts auf das weiße Zahnrad, um zu deinen Einstellungen zu gelangen.
  2. Klicke auf Bestellen.
  3. Wähle unter Aktion nach Rechnungserstellung das, was im Normalfall nach dem Erstellen einer jeden Rechnung in deiner Kassenoberfläche geschehen soll.
Die Einstellung, die hier ausgewählt wird, gilt nur für den angemeldeten Mitarbeitenden. Somit kann jeder Benutzer selbst bestimmen, was in seinem Account nach Abschluss einer Rechnung passieren soll.

Hier kannst du aus den folgenden Möglichkeiten wählen:

• Die Rechnung wird direkt mit dem Bondrucker ausgedruckt.
  • Es wird ein Druckdialog (für den Bondrucker) eröffnet, wo man vor dem Drucken auch die Breite des Druckformats einstellen kann.
  • Die Rechnung wird im PDF-Format geöffnet (A4).
  • Die Rechnung wird per E-Mail versandt.
  • Die Rechnung wird auf dem Bondrucker gedruckt und zusätzlich als PDF im Format A4 geöffnet.
  • Die Kassenlade öffnet sich ohne Bondruck.
  • Es soll nichts passieren, wenn abgerechnet wird.