Wie starte ich eine readyPay Zahlung?

von

Sobald readyPay aktiviert wurde erscheint der readyPay Button bei deinen Zahlungsarten in der Kasse und du kannst sofort Kartenzahlung mit readyPay akzeptieren. Das Erstellen einer Rechnung funktioniert wie mit allen anderen Zahlungsarten.

readyPay wird nach dem Auswählen der Zahlungsart automatisch gestartet und du kannst die Kartenzahlung mittels Einstecken der Karte oder kontaktlos akzeptieren.

Hier findest du einen Artikel zum Hinzufügen, Verwalten und Einstellen von Zahlungsarten.

Hier erfährst du, wie du die Trinkgeldabfrage aktivieren kannst.

Alle Support-Artikel zum All-in-One Gerät readyP2 findest du hier!