Zahlungsmethode nachträglich ändern – Kassenoberfläche

von

Du hast die Möglichkeit, die Zahlungsmethode einer Rechnung in der Kassenoberfläche nachträglich zu ändern. Damit das gesetzeskonform möglich ist, wird die ursprüngliche Rechnung storniert und automatisch eine neue Rechnung erstellt.

So gehst Du vor, um die Zahlungsmethode nachträglich zu ändern:

1. Gehe in Deiner Kassenoberfläche zu Rechnungen
  2. Wähle die Rechnung, deren Zahlungsmethode Du ändern möchtest
  3. Gehe auf den Reiter Zahlung
  4. Klicke auf Zahlungsmethode ändern
    1. Eine Änderung auf Kartenzahlung ist nicht möglich
  5. Wähle die neue Zahlungsmethode aus und klicke auf Speichern

Die Zahlungsmethode ist jetzt korrigiert!