Mein LAN/Netzwerk Drucker ist nicht verbunden, woran liegt das?

von

Dieser Artikel betrifft Kunden, die bereits die neue Druckertechnologie verwenden. Im Laufe der Zeit werden immer mehr Kunden auf die neue Druckertechnologie umgestellt.

Zunächst musst Du überprüfen, ob Du mit dem Netzwerk und mit dem gewünschten Drucker verbunden bist. Wenn alles richtig verbunden ist, kannst Du wie folgt vorgehen:

1. Klicke in der Kassenoberfläche auf das Zahnrad, um zu den Einstellungen zu gelangen.
  2. Wähle unter Drucker entweder Druckprofil hinzufügen, um den Drucker einem neuen Druckprofil hinzuzufügen oder füge ihn einem bestehenden Profil hinzu.

Sollte der Drucker nicht gefunden werden, kann dies daran liegen:

Ist der Drucker eingesteckt und eingeschaltet?

• Der Drucker sollte eingeschaltet sein, ansonsten kann sich die ready2order Software nicht mit dem Drucker verbinden.

Hast Du den richtigen Drucker Treiber für dein System installiert?

Folgende Artikel sollten Dir bei der USB Druckerinstallation helfen: