Zusätzliche Firmeninformationen auf PDF-Rechnung anzeigen

Es können ganz einfach zusätzliche Informationen auf der PDF-Rechnung angezeigt werden, wie z.B. die UID-Nummer oder die Bankverbindung.

Damit zusätzliche Informationen auf der PDF-Rechnung angezeigt werden, gehst Du wie folgt vor:

1. Logge Dich in der Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.com) ein.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf PDF Einstellungen.
  4. Du hast nun die Möglichkeit, weitere Informationen auf der PDF-Rechnung anzuzeigen. Aktiviere einfach den Button neben der Funktion, die Du angezeigt haben möchtest, indem Du den Regler auf grün stellst.
  5. Um einen Rechnungstext hinzuzufügen, wechselst Du auf den zweiten Reiter namens Standardtexte.
  6. Du hast nun die Möglichkeit, einen Angebotstext, einen Liefertext und einen Rechnungstext anzugeben.
  7. Klicke danach auf Speichern.

Mache nun einen Probedruck. Wenn auf Deiner PDF-Rechnung die zusätzlichen Informationen angezeigt werden, hat alles funktioniert!

Weitere Rechnungseinstellungen findest Du hier.