Kassenbuch in der Verwaltungsoberfläche

Es können diverse Nachtragungen im Kassenbuch vorgenommen werden. Wir zeigen Dir wie!

Dieser Artikel bezieht sich auf die Kassenbuch-Version für Abschlüsse vor dem 16. April 2020. Kunden, welche das Kassenbuch ab dem 16. April erworben haben, finden hier das Handbuch dazu. Die Alte Kassenbuch-Version wird nur noch bis voraussichtlich Ende August 2022 für Kunden aus Österreich verfügbar sein!

Einen neuen Eintrag im Kassenbuch vornehmen

Um einen neuen Eintrag im Kassenbuch anzulegen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Kassenbuch
  2. Klicke auf das blaue +
  3. Gib einen Typ an; du hast folgende zur Auswahl:
    1. Trinkgeld Eingang
    2. Trinkgeld Auszahlung
    3. Einnahme
    4. Ausgabe
    5. Tagesabschluss (Nachtrag)
    6. Bar-Einzahlung
    7. Bank-Einzahlung
    8. Anfangssaldo
  4. Gib einen Betrag ein
  5. Gib dazu alle notwendigen Informationen ein
  6. Klicke auf Speichern

Wie kann ich gelöschte Kassenbucheinträge wiederherstellen?

Um gelöschte Kassenbucheinträge wieder sehen zu können, befolge folgende Schritte:

1. Klicke auf Kassenbuch
  2. Klicke ganz unten auf gelöschte Einträge einblenden
  3. Alle gelöschten Einträge werden angezeigt