Welche Einstellungen kann ich vornehmen damit sich die Kassenlade bei Barzahlung automatisch öffnet?

Eine automatische Öffnung der Kassenlade, kannst Du bei jeder Zahlungsart einstellen.  Diese Einstellung wird in der Verwaltungsoberfläche vorgenommen.

Wir empfehlen für die automatische Öffnung vor allem die Barzahlung. Bei allen anderen Zahlungsmethoden ist die Öffnung der Kassenlade nicht erforderlich bzw. möglich (wie etwa bei Bezahlung mit SumUp).

Gehe wie folgt vor, um die Einstellung vorzunehmen:

Wie Du zu den Einstellungen kommst, zeigen wir Dir hier
  1. Klicke im Reiter Produkte auf Zahlungsarten
  2. Klicke auf dem gelben Stift um die gewünschte Zahlungsart zu bearbeiten
  3. Klicke auf Einstellungen
  4. Aktiviere die Einstellung Kassenlade öffnen
  5. Klicke auf Speichern
  6. Die Kassenlade öffnet sich nun nach jeder Abrechnung mit der gewünschten Zahlungsart