Welche Einstellungen kann ich vornehmen damit sich die Kassenlade bei Barzahlung automatisch öffnet?

von

Eine automatische Öffnung der Kassenlade, können Sie bei jeder Zahlungsart einstellen.  Diese Einstellung wird in der Verwaltungsoberfläche vorgenommen.

Wir empfehlen für die automatische Öffnung vor allem die Barzahlung. Bei allen anderen Zahlungsmethoden ist die Öffnung der Kassenlade nicht erforderlich.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellung vorzunehmen:

1. Klicken Sie im Reiter Produkte auf Zahlungsarten
  2. Klicken Sie auf dem gelben Stift um die gewünschte Zahlungsart zu bearbeiten
  3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Aktivieren Sie die Einstellung Kassenlade öffnen
  5. Klicken Sie Speichern
  6. Die Kassenlade öffnet sich nun nach jeder Abrechnung mit der gewünschten Zahlungsart