Wie kann ich meine Buttons in der Kassenoberfläche anpassen?

von

Wenn Sie die Produktbuttons in der Bestellansicht anpassen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts das weiße Zahnrad an

2. In der unteren Zeile sehen Sie einen Button namens POS

3. Klicken Sie auf den POS-Button (Point of Sale Button)

Ihnen stehen nun folgende Einstellungsmöglichkeiten der Produktfelder zur Verfügung:

• Lagerbestand bei Produktbuttons anzeigen:
    Ist diese Option aktiviert, sehen Sie direkt in den Feldern der Produkte, wie viele Produkte Sie noch auf Lager haben.

• Erweiterte Ordnerstruktur:
    Diese zeigt alle Ordner der jeweiligen Produktgruppe an.

• Automatische Anpassung der Schriftgröße:
    Die Schriftgröße passt sich immer der Größe des Browserfensters an, wenn diese aktiviert ist. Haben Sie sehr viele Produkte in Ihrem Sortiment wird empfohlen, diese Option zu deaktivieren.

• Anzahl der Produktgruppen pro Reihe (Mehrzeilige Produktgruppen):
    Hier können Sie einstellen, wie viele Produkte pro Zeile angezeigt werden. Wenn Sie sehr viele Produkte in Ihrem Sortiment haben, wird empfohlen, diese Option zu aktivieren. Sie haben die Auswahlmöglichkeit, ob sie zwischen 2 und 10 Produktgruppen in einer Zeile angezeigt bekommen möchten.

• Standard Produktgruppe:
    Hier können Sie auswählen, welche Produktgruppe angezeigt wird, wenn Sie die Rechnungsoberfläche öffnen.

• Anzahl der Spalten:
    Hier können Sie einstellen, wie viele Produktbuttons pro Reihe angezeigt werden sollen. Sie haben die Möglichkeit zwischen 1 und 7 zu wählen.

• Höhe der Produktbuttons:
    Hier können Sie die Höhe der Produktbuttons einstellen. Folgende Möglichkeiten gibt es: sehr niedrig, niedrig, mittel, hoch.

• Maximale Zeichenanzahl der Produktbuttons:
    Diese limitiert die Zeichenanzahl in der Bestelloberfläche. Sie können zwischen 6 Zeichen und 100 Zeichen wählen.