Menü in Gängen in der Verwaltungsoberfläche einstellen

von

Wenn deine Gäste in verschiedenen Gängen speisen möchten, zeigen wir dir hier eine kurze Anleitung.

Um die Menü-Gang-Auswahl verwenden zu können, musst du diese zuerst aktivieren. Gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Funktionen
  3. Aktiviere Menü-Gang-Auswahl

Nun kannst du die Gangfolge direkt in der Kassenoberfläche anwenden, wie du im nachfolgenden Beispiel sehen.

1. Wähle zuerst einen Tisch aus
  2. Klicke das Symbol links neben dem Zahnrad an
  3. Wähle einen Gang
  4. Füge Produkte hinzu
  5. Wähle den 2. Gang
  6. Füge Produkte hinzu
  7. Wähle gegebenenfalls den 3. Gang
  8. Füge Produkte hinzu
  9. Klicke Absenden
Auf der aktuellen Rechnung (links) sehen Sie die Gangfolge.

Menü-Gänge auf Bestellbons drucken

Damit die Menü-Gänge auf den Bestellbons aufgelistet werden, muss unter Produktgruppen der Typ "Speisen" definiert werden.

Wenn Menü-Gänge nicht aufgelistet werden, dann ist das ein Kennzeichen dafür, dass die Konfiguration der Produktgruppen fehlerhaft ist. Um sicherzustellen, dass die Produktgruppen korrekt konfiguriert wurden, gehe bitte wie folgt vor:

1. Loggen dich in deiner Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) ein.
  2. Klicke im Reiter Produkte auf Produktgruppen.
  3. Wähle nun die betroffenen Produktgruppen aus.
  4. Schalte den Typ auf "Speisen" um, indem Sie im Dropdown Menü den Typ Speisen auswählen.
  5. Klicken Sie Speichern.