Mein USB Drucker ist nicht verbunden, woran liegt das?

von

Zunächst müssen Sie überprüfen ob Sie per USB mit dem gewünschten Drucker verbunden sind.

Öffnen Sie die Kassenoberfläche und klicken auf das Zahnrad , dann auf Drucker und dann rechts unten in der Leiste auf Drucker suchen

Sollte sich anstelle eines Häkchen neben Ihrem Drucker ein X befinden kann dies folgende Gründe haben:

Ist Ihr Drucker eingesteckt und eingeschaltet?

• Ihr Drucker sollte selbstverständlich auch eingeschaltet sein, ansonsten kann sich die ready2order Software auf keinen Fall mit Ihrem Drucker verbinden.

Haben Sie den richtigen Drucker Treiber für Ihr System installiert?

Folgende Artikel sollten Ihnen bei der USB Druckerinstallation helfen: