Wie kann ich den Trainingsmodus für einzelne Mitarbeiter in der Verwaltungsoberfläche aktivieren?

von

Der Trainingsmodus kann sowohl für das ganze Unternehmen, als auch für einzelne Mitarbeiter aktiviert werden. Letzteres wird Ihnen hier gezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Mitarbeiter
  2. Klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters, für welchen Sie den Trainingsmodus aktivieren möchten
  3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Aktivieren Sie den Trainingsmodus
  5. Klicken Sie Speichern
Unterhalb des Namens sehen Sie nun das Wort Trainingsmodus. So erkennen Sie, dass dieser aktiviert ist.
Ist der Trainingsmodus aktiviert, erscheint die Kassenoberfläche für den ausgewählten Mitarbeiter in gelber Farbe.