Wie kann ich den Trainingsmodus für einzelne Mitarbeiter in der Verwaltungsoberfläche aktivieren?

Der Trainingsmodus kann sowohl für das ganze Unternehmen, als auch für einzelne Mitarbeiter aktiviert werden. Letzteres wird Dir hier gezeigt.

Gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Mitarbeiter
  2. Klicke auf den Namen des Mitarbeiters, für welchen Du den Trainingsmodus aktivieren möchtest
  3. Klicke auf Einstellungen
  4. Aktiviere den Trainingsmodus
  5. Klicke Speichern
Unterhalb des Namens siehst Du nun das Wort Trainingsmodus. So erkennst Du, dass dieser aktiviert ist.
Ist der Trainingsmodus aktiviert, erscheint die Kassenoberfläche für den ausgewählten Mitarbeiter in gelber Farbe.