Trainingsmodus in der Kasse aktivieren

Der Trainingsmodus bietet Dir die Möglichkeit, Deine Kasse auszuprobieren, Mitarbeiter einzuarbeiten und Testrechnungen zu erstellen.

Wenn Du den Trainingsmodus aktivieren möchtest, gehst Du wie folgt vor:

1. Klicke in der Sidebar das weiße Zahnrad an, um zu den Einstellungen zu gelangen
  2. Wähle den Punkt "Bestellen"
  3. Setze den Regler unter "Trainingsmodus aktivieren" auf grün

Wenn der Trainingsmodus aktiviert ist, erscheint in den Ansichten der Home Screen oben ein gelber Balken:

Des Weiteren ist Deine Tischansicht gelb hinterlegt und es erscheint ein kleiner Hinweis, dass Du Dich nun im Trainingsmodus befindest.

Alle Rechnungen, die während des Trainingsmodus erstellt werden, erscheinen nicht im Tagesabschluss. Stelle immer den Trainingsmodus aus, wenn Du in den Echtbetrieb wechselst.