Bluetoothverbindung des SumUp Air zurücksetzen

von

Wenn Du keine Verbindung zwischen Deinem SumUp Air und Deinem Gerät, auf dem Du das Kassensystem bzw. die SumUp App nutzt, herstellen kannst, kannst Du versuchen, die Bluetoothverbindung zurückzusetzen.

Dies kannst Du wie folgt machen:

1. Schalte Bluetooth auf Deinem Handy oder Tablet aus.

2. Schließe wenn möglich die ready2order App (bei readyMax und readyGo nicht möglich) und falls Du Zahlungen über die die SumUp App durchführst auch diese.

3. Stelle sicher, dass das SumUp Air Kartenterminal nicht geladen wird.

4. Schalte das Kartenterminal aus.

5. Halte die Ein-/Ausschalttaste beim SumUp-Terminal gedrückt. Es kommt zuerst eine Meldung "Hold for BT...", dann "Release for BT...". Halte die Taste weiter gedrückt, solange bis Du einen Signalton hörst.

Die Verbindung zu Deinem Eingabegerät wurde zurückgesetzt. Warte bitte auf einen zweiten Signalton, bevor Du das Kartenterminal wieder mit Deinem Gerät verbindest.

6. Aktiviere Bluetooth auf Deinem Gerät, auf dem Du das Kassensystem bedienst.

7. Starte gegebenenfalls die ready2order App auf Deinem Handy oder Tablet.

8. Wähle ein Produkt und zahle mit SumUp.