Ich möchte für eine Anzahlung einen Beleg auf Ziel ausstellen. Wie gehe ich vor?

von

Mit ready2order können deine Kunden eine Anzahlung bei einem Einkauf machen und bekommen auch für die Anzahlung einen Beleg.

Um diese Funktion zu nutzen, musst du diese zuerst aktivieren. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Funktionen
  3. Aktiviere die Funktion Zahlungsbelege

Nun musst du eine neue Zahlungsart erstellen, welche als noch nicht bezahlt markiert ist. Gehe dafür wie folgt vor:

1. Klicke im Reiter Produkte auf Zahlungsarten
  2. Klicke auf das blaue + neben Zahlungsarten
  3. Gib einen Typ an
  4. Gib einen Namen ein
  5. Gib optional eine Beschreibung ein
  6. Klicke auf Einstellungen
  7. Deaktiviere den Button namens Rechnungen als Bezahlt markieren
  8. Klicke auf Speichern

Nun kannst du in der Kasse eine offene Rechnung erstellen und für die Anzahlung einen Beleg ausstellen. Dafür gehst du wie folgt vor:

1. Wähle die Produkte aus, die der Kunde kaufen möchte
  2. Klicke auf Optionen
  3. Klicke auf Anzahlung
  4. Klicke auf die offene Rechnung
  5. Klicke auf + neuen Zahlungsbeleg erfassen
  6. Gib den Betrag der Anzahlung an
  7. Klicke auf Zahlungsbeleg erstellen
  8. Klicke auf OK
  9. Klicke auf Beleg drucken
  10. Klicke auf Drucken

Nun wird der Beleg der Anzahlung gedruckt.