Ich möchte für eine Anzahlung einen Beleg auf Ziel ausstellen. Wie gehe ich vor?

von

Mit ready2order können Ihre Kunden eine Anzahlung bei einem Einkauf machen und bekommen auch für die Anzahlung einen Beleg.

Um diese Funktion zu nutzen müssen Sie diese zuerst aktivieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Funktionen

3. Aktivieren Sie die Funktion Zahlungsbelege

Nun müssen Sie eine neue Zahlungsart erstellen, welche als noch nicht bezahlt markiert ist. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Reiter Produkte auf Zahlungsarten

2. Klicken Sie auf das blaue + neben Zahlungsarten

3. Geben Sie einen Typ an

4. Geben Sie einen Namen ein

5. Geben Sie optional eine Beschreibung ein

6. Klicken Sie auf Einstellungen

7. Deaktivieren Sie den Button namens Rechnungen als Bezahlt markieren

8. Klicken Sie Speichern

Nun können Sie in der Kasse eine offene Rechnung erstellen und für die Anzahlung einen Beleg ausstellen. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Produkte aus, die der Kunde kaufen möchte

2. Klicken Sie auf Optionen

3. Klicken Sie auf Anzahlung

4. Klicken Sie auf die offene Rechnung

5. Klicken Sie auf + neuen Zahlungsbeleg erfassen

6. Geben Sie den Betrag der Anzahlung an

7. Klicken SIe auf Zahlungsbeleg erstellen

8. Klicken Sie auf OK

9. Klicken Sie auf Beleg drucken

10. Klicken Sie auf drucken

Nun wird der Beleg der Anzahlung gedruckt.