Bestellungen mit dem Kamera-Scanner aufnehmen (iOS und Android).

von

Mit ready2order kannst du sofort Produkte mit deiner integrierten Smartphone-Kamera scannen.

Lade dir dafür die ready2order App für iOS oder Android herunter.

Um Produkte zu scannen, gehe wie folgt vor:

1. Logge dich in deiner App ein.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Bestellen.
  4. Scrolle nach unten bis zum Punkt namens Kamera-Scanner und schalte diesen ein, indem du den Regler auf grün setzt.
  5. In der Bestellansicht findest du nun rechts oben das Kamerasymbol.
  6. Wenn du auf das Kamera-Symbol klickst, öffnet sich der Kamera-Scanner.
  7. Scanne mit deiner Kamera nun den gewünschten Bar-, oder QR-Code und das gescannte Produkt wird zu der Bestellung hinzugefügt.