Bestellungen mit dem Kamera-Scanner aufnehmen (iOS und Android).

Mit ready2order kannst Du sofort Produkte mit Deiner integrierten Smartphone-Kamera scannen.

Lade Dir dafür die ready2order App für iOS oder Android herunter.

Um Produkte zu scannen, gehe wie folgt vor:

1. Logge Dich in Deiner App ein.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Bestellen.
  4. Scrolle nach unten bis zum Punkt namens Kamera-Scanner und schalte diesen ein, indem Du den Regler auf grün setzt.
  5. In der Bestellansicht findest Du nun rechts oben das Kamerasymbol.
  6. Wenn Du auf das Kamera-Symbol klickst, öffnet sich der Kamera-Scanner.
  7. Scanne mit Deiner Kamera nun den gewünschten Bar-, oder QR-Code und das gescannte Produkt wird zu der Bestellung hinzugefügt.