Gerätebeschreibung und technische Daten des readyMini Pay

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Gerätebeschreibung

1. Ein-/Ausschalttaste
  2. USB-C/Stromanschluss
  3. Kartensteckplatz (wenn die Karte beim Bezahlvorgang eingesteckt wird, sogennante Chip +PIN-Zahlung)
  4. NFC-Leser Vorderseite (hier können Karten/Smart Devices für die kontaktlose Zahlung aufgelegt werden)
  5. NFC-Leser Rückseite (hier können Karten/Smart Devices für die kontaktlose Zahlung aufgelegt werden)
  6. Magnetkartenleser (hier können Karten mit ihrem Magnetstreifen durchgezogen werden)
Der readyMini Pay verfügt auch über einen Scanner sowie über Funktionstasten. Die Nutzung des Scanners ist nicht möglich. Möchtest Du die Funktionstasten ändern/einstellen wollen, folge dieser Anleitung.
Bitte verwende das mitgelieferte Kabel zum Aufladen. Eine Verwendung von Ladegeräten mit anderer Spannung kann Deinen readyMini Pay beschädigen.

Technische Daten

Maße H/B/T

148,5 x 72,5 x 15,6 mm

Gewicht

235 g (inklusive Akku)

Betriebssystem

Android 11 Go, SUMNI OS

Display

Kontrastreiches 5-Zoll-HD-Display mit 720x1280 Pixeln Auflösung

Mobile Daten

Integrierte SIM-Karte für stabile Internetverbindung

WLAN

2.4G/5GHz, IEEE 802.11 a/b/g/n/ac support

Anschlüsse

C-USB 2.0

Akku & Laufzeit

Lithium-Polymer-Akku mit 3.8V/3000mAh für bis zu 6-8 Stunden Laufzeit

Prozessor

ARM Cortex-A53 Quad-core 2.0GHz CPU

RAM

3GB + 32GB ROM

Betriebstemperatur

Lagertemperatur

-10 ℃ ~ 50 ℃

-20 ℃ ~ 60 ℃

Um Deinen readyMini Pay nicht zu beschädigen, stelle sicher, dass das Gerät nicht feucht wird oder in extrem kalten oder heißen Umgebungen genutzt wird. Er soll vor Herunterfallen geschützt und weder geworfen noch gebogen sowie in möglichst sauberer und staubfreier Umgebung genutzt werden. Um das Risiko eines Blitzschlags zu vermeiden, verwende ihn nicht während eines Gewitters.