readyMini - FAQ's

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Hier findest Du häufige Fragen und Antworten zum readyMini.

Klicke hier, um zu allen readyMini-Hilfeartikeln zu gelangen
Klicke hier, um zu allen readyPay-Hilfeartikeln zu gelangen.

Ich möchte die Töne/Vibration auf meinem readyMini ein- oder ausschalten. Ist das möglich?

Ja, das ist möglich. Wische dazu auf dem Bildschirm vom oberen Rand zwei Mal nach unten, tippe oben rechts auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad), wähle Töne und schalte die gewünschten Töne wie Töne bei Berührung ein/aus. Auch die Vibration kannst Du dort ausschalten.

Ich habe mich noch nicht für readyPay in meiner Verwaltungsoberfläche angemeldet. Kann ich den readyMini dennoch nutzen?

Ja, Du kannst den readyMini als Kasse nutzen. Die Kartenzahlungsfunktion ist aber nur nutzbar, wenn readyPay freigeschaltet ist. Bitte fülle den readyPay-Antrag vollständig in Deiner Verwaltungsoberfläche unter dem Reiter readyPay aus. Die Dauer bis der Antrag freigeschaltet wird, dauert ca. 5 bis 7 Werktage.

Ich möchte nur den readyMini als Kasse, jedoch keine Kartenzahlung nutzen. Kann ich den readyMini dennoch verwenden?

Ja, Du musst die readyPay-Kartenzahlungsmöglichkeit nicht benutzen, wenn Du das nicht möchtest.

Wie führe ich eine Kartenzahlung durch?

Um zur Anleitung zu gelangen, klicke hier.

Wie kann ich meinen readyMini als readyPay-Terminal mit meinem Kassensystem verbinden?

Um zur Anleitung zu gelangen, klicke hier.

Kann ich den readyMini und einen readyGo als readyPay-Terminal mit meinem Kassensystem verbinden?

Ja, das ist möglich. Klicke hier, um zur Anleitung für die Verbindung von readyPay-Terminals mit dem ready2order-Kassensystem zu gelangen.

Wenn ich den readyMini als Kasse verwende, kann ich von dort aus readyPay-Zahlungen auf einem anderen readyPay-Terminal durchführen?

Nein, die Zahlung wird auf deinem verwendeten readyMini aus gestartet.

Ich möchte die Funktionstasten am readyMini umändern, wie geht das?

Die Funktionstasten am readyMini sind standardmäßig auf "Scan" eingestellt. Du kannst diesen Funktionstasten jedoch auch andere Funktionen zuweisen. Wische dazu am Display Deines readyMini zwei Mal von oben nach unten, wähle Einstellungen (Zahnrad), scrolle nach unten und wähle Custom Key. Wähle dann Key 1 left oder Key 1 right, um die jeweilige Taste mit einer anderen Funktion zu belegen.